|
| | |
Приветствую Вас visitor |
| Как ломать ВебМани? |
| Владислав | Дата: Суббота, 30.01.2010 | Сообщение # 1 |
|
newcomer
|
Народ, обясните плизз ка мне ломануть ВебМани?
|

|
|
| |
| xakir | Дата: Суббота, 30.01.2010 | Сообщение # 2 |
|
deliberate
|
Ты что, больше ни к чему не додумался?
|

|
|
| |
| Владислав | Дата: Суббота, 30.01.2010 | Сообщение # 3 |
|
newcomer
|
а че, имеешь что-то против???
|

|
|
| |
| xakir | Дата: Суббота, 30.01.2010 | Сообщение # 4 |
|
deliberate
|
Дак просто так и сразу высоко береш, как-бы не опекся (совет).
|

|
|
| |
| pomogu | Дата: Суббота, 30.01.2010 | Сообщение # 5 |
|
The super Hacker
|
В проекте третий тип троя Будет воровать деньги с кошелька вм без запуска юзера Одним нажатием баланс кошелька у вас в кармане Сейчас пробиваем как программно можно вычислить баланс кошелей на вебмани Когда узнаем как,трой будет готов Если у кого есть идеи по этому поводу пишите-кто напишет дельный способ-трой дадим бесплатно...
|

|
|
| |
| pomogu | Дата: Суббота, 30.01.2010 | Сообщение # 6 |
|
The super Hacker
| |

|
|
| |
| pomogu | Дата: Суббота, 30.01.2010 | Сообщение # 7 |
|
The super Hacker
|
Твои же шансы равны нулю!!! А вот щансы окуенно шарящего СпеЦа, окуенно Шарящего КриПТОлоГию.. думаю уже побольше... Но Вряд ли ты тыких наИдеш...(ИМХО) А если и найдеш, то тебе не расскажут... (т.к. Кто-Же режет курицу неСущую З4л4тыЁ Яйки..), разве что за большие бабки (Но тодЫ зачем тебе Вообше сюда лезть, если и так статовый капитал имеется...) Теперь еще.. Допустим, что Ты каким-Т0 обраСом выудил нужную Инфу (это врятли, как я говорил, сначала над0 узнать, что Кто-т4 владеЁт подобной инфой, что уже немало..) Тоды Ты зная способ полезешЬ Ворвать у пользователей ВеьМАНи..? Да у Тя же как Слож-илось мое мнениЁ нету Даже начальных навыков скрытия в Инете! Тебя !!Обязательно!!, повторюсь Обязательно сЦапаюТЬ! Так Что все Тво-И по-ПЫТКИ бесполезны... ЕШели ты боишся Что твои бабки могут уплыть, то Подумай какиЕ людИ должны Работать В Вебмани.., и чем они должны обладать, и Ешели ьы Чел Знаный в Кругах И имеющий ВлияниЁ, то твои бабки даже если и Уплывут (что практически нереально через взлом ВебМани), то скор4 вернутся, а ПозарившийСЯ, к4к я отмечал, будет Долго (насколько?) Желеть, что П4зарился..(хотя это все можно утверждать тоже с определенной уверенностью..) Это неговоря, о всяких там Вебтроях, которые могут у рядового ЮсВЕРЯ стырить не(множко?), который Игнорирует элементарные Способы обеспечения Безопасности... Или Жертва СИ, типо имх0 Л3мер, тоДы Это Трудно лечится... Конечно Усе Это МОй ПолкОбьективно-Субьективный Бре+... Так что Высказывайтесь, кто, Есле Че....
|

|
|
| |
| Владислав | Дата: Суббота, 30.01.2010 | Сообщение # 8 |
|
newcomer
|
Кстати я пытался взломать аккаунт в вебмани. Сначало еле узнал WMID у пацана одного (жертвы). Он долго отказывался его говорить. Ну я в кипере ввожу его WMID и пароль(пароль какой в голову пришел))))), дальше высветилось типо нужен файл ключей, ну я нехотел у того пацана снова вытягивать файл ключей (патамушь 100% он мне не передаст его) и я решил его "восстановить". А ссылка на сайт на котором можно восстановить файл ключей далжна была прийти ему на мыло. Кароче мыло его пришлось ломать (сломал за 10 мин), ну кароче перешел я по этой ссылке, потребовался рабочий аккаунт вебмани (я решил использовать свой), ну далее авторизовался, а он написал "Услуга восстановления файла ключа платная. 1 WMZ!!" И я забил не это неблагодарное дело!! И это всего-лишь восстановление файла ключа, а что тогда будет с восстановлением пароля??((" И самое обидное если будет блокировка по IP!
|

|
|
| |
| sale | Дата: Суббота, 30.01.2010 | Сообщение # 9 |
|
newcomer
|
то что ты просишь НЕЗАКОННО!!! единственное что тебе светит соц.инженерия. но для этого нужно думать, а ты полагаешься на удачу. Интересный парадокс получается: то что ты просишь супер-пупер инфа которую могут дать только умные люди. весь парадокс в том, что умные даже в теории не дадут то что тебе надо (в конкретном случае), а глупые дадут - но у них этого нет. Подводя итог скажу что даже если ти чтото откопаешь - то это либо "принципиальная" схема, либо розводняк.
|

|
|
| |
| xakir | Дата: Суббота, 30.01.2010 | Сообщение # 10 |
|
deliberate
|
Мда... народ!!! помоему вы живёте всё ещё в прошлом веке!!! что бы не пропалили IP есть замечательная прога название которой Hide IP Platinum!!! ни одно чудо не выципит вас!!! так как адрес ваш то в Москве то во Владивастоке ну и тому подобное... P.S: не будьте такими наивными что вас найдут!!!
|

|
|
| |
| sale | Дата: Суббота, 30.01.2010 | Сообщение # 11 |
|
newcomer
|
вебмани взломать невозможно. А если кто то и написал трой то 200% никому его не отдаст кроме как за несколько тысяч доларов. А просто так тут никто трой не выложит, скорее этот трой ваш вебмани заберет гг. Реально взломать вебмани можно: 1) Проникнуть на сервер вебмани и зарядить туда трояном. Для этого нужно быть супер хакером. 2) Сделать вебмани фейк написанный на пхп (у мя есть). 3) Залезть на комп жертвы с помощью XSpider и чтото типа Радмина, а оттуда просдедить как он входит в вебмани и какие клавиши он при этом нажимает.
|

|
|
| |
| zina | Дата: Суббота, 30.01.2010 | Сообщение # 12 |
|
In searches
|
по поводу восстановления-почитай процедуру восстановления, думаю сам догадаешься, что прийдется общаться с арбитражем и предоставлять подтверждение данных это раз! Во-вторых насчёт трояна-на хакере валяется трой подменяющий номер кошелька в буфере обмена с ИСХОДНИКАМИ! + не так давно кактус продавал трой, ПОЛНОСТЬЮ ОТВЕЧАЮЩИЙ ОПИСАННОМУ НИМ ФУНКЦИОНАЛУ! и сумма была не так призрачна как ты написал. 3-насчёт того, что ты 1,5 года в ИБ-бугага!!! Да хоть 20 лет, по твоим постам видно, что ты прочитал парочку убитых статей для очень редких случаев с пооооолными Васями...как по мне ты как максимум не ушел ни на шаг от скрипт кидисов, а то и вообще ещё не дорос до них!ИМХО
|

|
|
| |
| солнышко | Дата: Суббота, 30.01.2010 | Сообщение # 13 |
|
newcomer
|
а никто не пробовал, взламывать обменники???? например тоже merchant webmoney, подключается к веб моней классику, через определённый порт открытый сервером. Нельзя, попробовать декомпилить сервер ( WebMoney Keeper ), и потом написать аналогию, которая, сама по себе не будет делать запрос на сервер, а потом, в keeper, оттуда в обменник, а сразу передавать определённое значение???
|

|
|
| |
| xakir | Дата: Суббота, 30.01.2010 | Сообщение # 14 |
|
deliberate
|
Если хочешь взломать WebMoney то тебе нужно будет узнать пароль, Wmid и логин от WebMoney по этому советую взломать мыло ламера у которого хочешь украсть кошелёк, потому что большинство пользователей не удаляет инфу присланную им от WM. Там вот какраз и содержится все что тебе надо. Удачи!!!
|

|
|
| |
| pomogu | Дата: Суббота, 30.01.2010 | Сообщение # 15 |
|
The super Hacker
|
Ой мля... Конечно тяжело троем украсть пасс от вэбмани. Но вполне реально. Закриптовать хорошим криптором, сджойнить с чемнить, умным способом впарить жертве. А вообще я считаю, на данныи момент самый реальный способ это СИ. ИМХО
|

|
|
|
|